Ich erhalte eine Fehlermeldung (Error code) im Portal, was kann ich tun?

Wird Ihnen im Portal ein Fehlercode angezeigt, so löschen Sie zunächst bitte Cookies und Cache, laden Sie die Seite erneut bzw. über einen alternativen Browser. Sollte das Problem weiterhin bestehen, übernimmt unser Team für Sie. Teilen Sie uns über unser Onlineformular für den technischen Support bitte mit, bei welchem Prozessschritt im Portal das Problem aufgetreten ist, und welche Fehlermeldung Ihnen angezeigt wird. Wir finden heraus, woran es "hakt", und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.