Im Portal, geht’s nicht weiter, was kann ich tun?

Keine Sorge, das wird wieder!

Bitte prüfen Sie zunächst folgende Optionen:

• Stellen Sie sicher, dass der richtige Account (E-Mail-Adresse) genutzt wurde, um die Aktion durchzuführen.
  • Für eine optimale Darstellung empfehlen wir Ihnen die Nutzung des Browsers “Chrome” auf Ihrem PC.
  • Vergewissern Sie sich, dass unsere E-Mails und Links nicht von Ihrer Firewall oder Ihrem Sicherheitssystem geblockt werden.
  • Prüfen Sie Ihren Spam-Ordner.
  • Löschen Sie die Cookies.
  • Loggen Sie sich aus dem Portal aus und melden sich anschließend erneut an.
  • Führen Sie die Aktion erneut durch

Sollte das Problem weiterhin bestehen, teilen Sie uns dies gerne schriftlich über das Onlineformular für den technischen Support mit. Wir gehen der Sache dann schnellstmöglich auf den Grund.