Allgemeine Informationen

Kann ich BusinessBike auf meiner Homepage bzw. in meinem Online-Shop einbinden?

Anleitung zur Einbettung der BusinessBike-Webkomponenten auf Ihrer Fachhändler-Homepage

Ja, als Fachhändler haben Sie natürlich die Möglichkeit, verschiedene BusinessBike-Webkomponenten auf Ihrer Homepage einzubetten. Anleitungen nebst Vorschau für die Integration von Infoseite, Vorteilsrechner und Warenkorb finden Sie Im Info-Center des BusinessBike Portals. Melden Sie sich hierfür in Ihrem Portal an, klicken Sie im Menü auf „Infos“, wählen Sie „Los geht’s mit BusinessBike“ und scrollen Sie etwas nach unten zur Integrationsanleitung.

Unser neues Logo mit Varianten für helle & dunkle Hintergründe und den dazugehörigen Styleguide für den Einsatz unseres Key Visuals finden Sie zudem auch hier als direkten Download.

Sie möchten BusinessBike in Ihrem Shop via Schnittstelle als gesonderte Zahlungsmethode anbieten? Super Idee! Wir unterstützen Sie gern bei der Einrichtung des BusinessBike Check-Outs. Nutzen Sie einfach unser allgemeines Kontaktformular, um sich diesbezüglich mit uns in Verbindung zu setzen.