Warum funktioniert die Angebotserfassung über die E-Mail-Adresse eines Selbständigen nicht?

Wird die angegebene E-Mail-Adresse eines Selbständigen bei der Erfassung des Angebots nicht gefunden (Fehlermeldung: "Zu dieser E-Mail wurde kein registrierter Selbstständiger gefunden"), so kann dies verschieden Ursachen haben:

Möglich ist beispielsweise, dass die angegebene E-Mail-Adresse nicht mit der Adresse übereinstimmt, über die sich der Kunde im Portal registriert hat. Alternativ kann es auch sein, dass die Registrierung lediglich noch nicht abgeschlossen wurde, der Kunde also noch nicht "startklar ist. Wie die Registrierung für Selbständige funktioniert, zeigen wir Ihnen hier. Unterstützen Sie als Fachhändler Ihren Kunden ggf. gern beim Abschluss der Registrierung.