Wie erstelle ich mit Hilfe des Portals einen Report über alle aktuellen Leasings?

Sie möchten wissen,  wie viele Räder sich innerhalb Ihres Unternehmens aktuell im Leasing befinden, oder benötigen einen Report für Ihre Lohnbuchhaltung? Nichts leichter als das! Laden Sie sich die benötigten Daten ganz einfach über das Portal herunter. Und so geht’s:

1. Loggen Sie sich wie gewohnt im BusinessBike Portal ein.
  2. In Ihrem Dashboard wird Ihnen rechts oben im Feld „Ihre Zusammenfassung“ eine kurze Übersicht der laufenden Leasings angezeigt.
  3. Über den Button „Herunterladen“ erhalten Sie eine ausführliche Excel-Datei mit allen geleasten Rädern und den dazugehörigen wichtigen Details für die Gehaltsumwandlung.