Mobilitätsgarantie

Wie ist der Pick-Up-Service der Mobilitätsgarantie zu erreichen?

24-Stunden-Notfallservice bei Pannen und Unfallschäden

Ihre Tour mit dem Rad hat ein abruptes Ende genommen? Unser 24/7 Pick-Up-Service eilt Ihnen schnellstmöglich zur Hilfe und bringt Sie, Ihr Rad und ggf. auch eine Begleitperson sicher an den Zielort, in die nächste Werkstatt oder zurück nach Hause.

Innerhalb Deutschlands erreichen Sie den Pick-Up-Service telefonisch unter 0800/9070707.

Aus dem Ausland wählen Sie stattdessen bitte die +49 (0)3222 /1091744.

Alternativ können Sie eine Panne bzw. einen Unfallschaden auch über die dafür vorgesehene

Online-Funktion melden.

Weitere Infos zur Mobilitätsgarantie finden Sie hier.