Wie lehne ich einen Quickstart im Portal ab?

Ein Mitarbeiter hat fälschlicherweise einen Quickstart eingereicht oder ist zum Leasing nicht berechtigt? Kein Problem, Sie können diesen einfach ablehnen. Und so geht’s:

1. Loggen Sie sich wie gewohnt im BusinessBike Portal ein.

2. Klicken Sie in Ihrem Dashboard im Feld „Aufgaben“ den roten Button „Quickstart freigeben“.

3. Weiter geht’s mit dem Button „Anfrage prüfen“.

4. Wählen Sie nun den Button „Ablehnen“.

5. Optional können Sie nun den Grund der Ablehnung angeben. Bestätigen Sie die Ablehnung durch einen Klick auf den Button „Ablehnen“.

6. Die Ablehnung wird nun vom System erfasst. Der Nutzer erhält direkt im Anschluss sowohl per E-Mail als auch im Portal eine automatische Benachrichtigung über die Ablehnung und deren Grund. Sie selbst erhalten über das Portal wiederum eine Bestätigung der Ablehnung. Über den Button „Schließen“ gelangen Sie nun wieder zu Ihrem Dashboard.