Leasingstart - Auf zum ersten BusinessBike!

Wo finde ich die Arbeitgeber-ID und den Link bzw. QR-Code für den Quickstart?

Die Arbeitgeber-ID und den Link bzw. QR-Code für den Quickstart finden Arbeitgeber im Info-Center des Portals, indem sie dort einfach auf "Kommunikations-Materialien" klicken.

Arbeitnehmer erhalten den QR-Code für die eigene Registrierung wiederum vom Arbeitgeber.

Gleiches gilt ggf. für die Arbeitgeber-ID, die allerdings nur dann benötigt wird, wenn das BusinessBike Echtzeit-Portal im Unternehmen nicht genutzt wird bzw. der Arbeitgeber sich gegen den Quickstart-Prozess entschieden hat.

Infos zu den Unterschieden beider Leasingstart-Prozesse finden Sie hier