Häufige Fragen zum Leasingprozess

Was muss ich tun, um meinen Mitarbeitern das BusinessBike-Leasing zu ermöglichen?

Sie haben sich bereits über die vielen Arbeitgeber-Vorteile des Bike-Leasings informiert und möchten BusinessBike in Ihrem Unternehmen einführen, um Ihren Mitarbeitern diesen tollen Benefit anzubieten?

Auf geht’s!

Alles, was sie dafür tun müssen, ist Ihr Unternehmen im BusinessBike Portal zu registrieren, den Rahmen-Leasingvertrag zu unterzeichnen, mit nur wenigen Klicks das Leasing für Ihre Mitarbeiter nach Ihren Wünschen zu konfigurieren und Ihre Mitarbeiter mit Hilfe des für Sie im Portal bereitgestellten Unterlagen zu informieren und zum Leasing einzuladen.

Eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Registrierungs- und Zeichnungsprozess finden Sie hier

Sobald sich im Anschluss auch Ihre Mitarbeiter im Portal registriert haben, steht einem Start in die individuellen Leasings mit Hilfe des sogenannten Quickstarts über unser Echtzeit-Portal nichts mehr im Wege.

Um den Rest kümmern wir uns – inklusive der Abwicklung am Ende der Leasinglaufzeit.

Sie haben doch noch Fragen und möchten sich vorab noch einmal von unserem Team beraten lassen? Über unsere Hotline erreichen Sie uns telefonisch unter 09161 7820-000 von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 17:00 Uhr. Gerne können Sie alternativ auch unser Kontaktformular nutzen, um sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Wir freuen uns auf Sie!